Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1326.1 kJ / 317 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 44.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Crème pâtissière
15 Min
Lemon curd
25 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Dacquoise aux framboises
2h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Miroir à la framboise
15 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Pâte à chou
2h
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Trianon
3 Std.