Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1326.1 kJ / 317 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 44.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Crème pâtissière
15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Opéra
24 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Crème d'amande
10 min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.