Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1156 kJ / 277 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
1 Std. 50 Min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Dacquoise
40min
Crème pâtissière
15min
Macarons fraise-amaretto
24u.
Fraisier
12h 45min
Omelette norvégienne revisitée
5 godz.
Tarte au citron
12 Std.
Crème d'amande
10min
Ganache au chocolat
20min
Meringue italienne
30min