Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 25 g neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen-, Raps- oder Sesamöl)
- 10 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 1300 g Wasser
- 125 g Vermicelli Glasnudeln
- 150 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas, abgetropft
- 8 Reisteigplatten für Frühlingsrollen (Ø 21 cm)
-
8
Blätter Bataviasalat
oder 8 Blätter Römersalat - 16 Blätter Basilikum
- 16 Blätter Minze, frisch
- 8 Garnelen, geschält, gegart (ca. 120 g), mittelgroß, längs halbiert und aufgeklappt
-
2 - 3
EL Fischsauce
oder 2 - 3 EL Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 767 kJ / 183 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Sushireis
1 Std. 30 Min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Vietnamesische Nudelsuppe
1 godz. 20 min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 Std. 15 Min
Summer Rolls mit Erdnusssauce
1 Std. 10 Min
Summer Rolls mit Korianderdip
1 Std.
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45 Min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min