Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Limette
- ½ - 1 frische rote Chilischote, entkernt, nach Schärfe und Geschmack
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 cm frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 TL brauner Zucker
- 1 EL Sesamöl
- 300 g Rumpsteak
- 200 g Cocktailtomaten
-
100
g Mungobohnensprossen, frisch
oder 100 g Sojabohnensprossen, frisch - 200 g Minigurken
- 50 g Vermicelli Glasnudeln
- 500 g Wasser
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 8 - 10 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2128 kJ / 507 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Summer Rolls mit Korianderdip
1óra
Thai-Hähnchensalat
30min
Summer Rolls
45min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Hähnchen-Salat
30min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1óra 10p
Spargelwok mit Schweinefilet
1óra 15p
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min