
Geräte & Zubehör
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
1 Stück
Zutaten
Tempurateig
-
Mehl60 g
-
Speisestärke60 g
-
Eigelb1
-
Wasser140 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver (optional)½ TL
Kokos-Teriyaki-Sauce
-
Kokosmilch100 g
-
Teriyaki-Sauce selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft50 g
Gebackenes Thunfisch-Tatar
-
Thunfisch, frisch (evtl. große Sehnen entfernt), in Stücken300 g
-
Koriander3 Stängel
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Sesam hell und schwarz gemischt1 TL
-
Salz½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
neutrales Öl zum Frittieren
-
Nori-Blatt¾
-
Mehl zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
1456 kcal /
6098 kJ
Protein
75 g
Fett
104 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoff
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.