Kompatible Versionen
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver (optional)
Kokos-Teriyaki-Sauce
- 100 g Kokosmilch
- 50 g Teriyaki-Sauce, selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft
Gebackenes Thunfisch-Tatar
- 300 g Thunfisch, frisch (evtl. große Sehnen entfernt), in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 10 g Sesamöl, geröstet
-
1
TL Sesam, hell und schwarz gemischt
oder 1 TL Sesam, hell - ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- neutrales Öl zum Frittieren
- ¾ Nori-Blatt
- Mehl zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 6098 kJ / 1456 kcal
- Protein
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 104 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 godz. 20 min
Koriander-Mayonnaise
10 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min