Kompatible Versionen
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver (optional)
Kokos-Teriyaki-Sauce
- 100 g Kokosmilch
- 50 g Teriyaki-Sauce, selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft
Gebackenes Thunfisch-Tatar
- 300 g Thunfisch, frisch (evtl. große Sehnen entfernt), in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 10 g Sesamöl, geröstet
-
1
TL Sesam, hell und schwarz gemischt
oder 1 TL Sesam, hell - ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- neutrales Öl zum Frittieren
- ¾ Nori-Blatt
- Mehl zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 6098 kJ / 1456 kcal
- Protein
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 104 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 godz. 30 min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20min