Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 g frische Korianderblätter
- 10 g frische Petersilienblätter
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 100 g natives Olivenöl extra
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
Sirloin Steak mit Erdäpfeln
- 600 g Wasser
- 700 g heurige Erdäpfel, ungeschält, geviertelt
- 2 EL natives Olivenöl extra
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 - 4 Sirloin-Steaks (gesamt ca. 1000 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2409 kJ / 574 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 min.
Peruanisches Ceviche
1h 15 min.
Rindfleisch-Tatar
30min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Rib Eye mit Béarnaise
1hod. 50min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Koriander-Mayonnaise
10 min.
Mojo für Meeresfrüchte
10 min.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Tatar
10 min.