Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, en cubes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de concentré de tomate
- 200 g de jambon dans le talon, en cubes
- 1 ½ c. à soupe de cognac
- 480 g de champignons de Paris en conserve, émincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin gourmand de macaroni
50min
Brandade de thon
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Pipe rigate gratinés
1h
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Risotto à la viande hachée
45min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Croque-campagne au comté
40min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Croque flammekueche
55min
Gratin de crozets au jambon
1h