Gratin de poireaux à l'orange

Gratin de poireaux à l'orange

4.0 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 20 g de beurre doux et un peu pour le plat
  • 1 c. à café de sauge déshydratée hachée
  • 600 g de blanc de poireau coupé en rondelles
  • 50 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 orange non traitée zeste et jus
  • 300 g de lait
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 269.3 mg
Protein 15.5 g
Kalorien 1604.3 kJ / 383.4 kcal
Fett 24.4 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...