Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 1 c. à café de sauge déshydratée, hachée
- 600 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 50 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 300 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de gruyère, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1261 kJ / 303 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 23.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Gratin de fenouil
35 min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h