
Geräte & Zubehör
Gratin de poireaux à l'orange
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
de beurre doux et un peu pour le plat20 g
-
de sauge déshydratée hachée1 c. à café
-
de blanc de poireau coupé en rondelles600 g
-
de farine de blé50 g
-
œufs4
-
jaunes d'œufs2
-
orange non traitée zeste et jus1
-
de lait300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de gruyère râpé100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
383.4 kcal /
1604.3 kJ
Protein
15.5 g
Fett
24.4 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Natrium
269.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les gratins
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Les gratins
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich