Tarte asperge-ricotta

Tarte asperge-ricotta

3.5 32 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 parts

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 350 g d'asperges vertes épluchées
  • 350 g d'asperges blanches épluchées
  • 1 pâte feuilletée maison
  • ½ bouquet de persil frais
  • 3 branches de coriandre fraîche
  • ½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 250 g de ricotta
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée fleur de thym frais
    1 pincée de thym frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 9.3 g
Kalorien 1212 kJ / 290 kcal
Fett 20.8 g
Kohlenhydrate 16.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...