Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 1 - 2 piments frais, épépinés
- 20 g de gingembre frais
- 2 oignons nouveaux
- 2 citrons verts, zeste et jus
- 30 g de rhum blanc
- 20 g de sauce de soja
Le poulet
- 6 filets de poulet, sans peau et détaillés en dés de 3 cm (800 g env.)
- 10 g de fécule de maïs
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet à la noix de cajou
40min
Filet mignon exotique
35 min
Curry de poulet à l'ananas
35 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Porc au sucre
45min
Colombo de porc
1h 15min
Poulet aux pêches jaunes
30 min