Papillotes de cabillaud à la mangue

Papillotes de cabillaud à la mangue

4.3 37 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
  • 250 g de mangue mûre détaillée en dés
  • 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 100 g de fromage frais émietté
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins d'aneth frais
  • 600 g d'eau
  • 30 g d'amandes effilées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 32.5 g
Kalorien 1070 kJ / 254 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...