Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1070 kJ / 254 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min.
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min