Papillotes de cabillaud à la mangue
TM31 TM5 TM6

Papillotes de cabillaud à la mangue

4.4 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
  • 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
  • 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 100 g de fromage frais, émietté
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins d'aneth frais
  • 600 g d'eau
  • 30 g d'amandes effilées

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1070 kJ / 254 kcal
Protein
32.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
8.5 g
Ballaststoff
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte