Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella

Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella

3.5 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    400 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    1000 g
  • cube de bouillon de légumes 100% végétal
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de petits pois frais
    200 g
  • de sauge fraîche
    10 feuilles
  • de mozzarella coupée en dés (1 cm)
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 225 kcal / 943 kJ
Protein 6.3 g
Fett 3.1 g
Kohlenhydrate 43.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...