
Geräte & Zubehör
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli400 g
-
de vin blanc100 g
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de légumes 100% végétal1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de petits pois frais200 g
-
de sauge fraîche10 feuilles
-
de mozzarella coupée en dés (1 cm)50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
225 kcal /
943 kJ
Protein
6.3 g
Fett
3.1 g
Kohlenhydrate
43.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich