Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quadrucci
- 120 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Minestra
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cubetti di lardo
- 50 g di cubetti di prosciutto crudo
- 500 g di piselli freschi
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppetta di ceci
45min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Minestra di riso e ceci
30min
Pasta e lenticchie
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Minestra di patate
50min
Pasta e fagioli
50min