Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g chilli broad bean paste
- 600 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 50 g soy sauce
- 700 g tomatoes, quartered
- 100 g red wine
- 330 g lager
- 2 spring onions, sliced (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Bourguignon
1h 30min
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Chicken Cacciatore
50min
Beef with Mushrooms
30 min
Pineapple Chicken
1h
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Prawns and Cuttlefish with Celery
30 min
Pumpkin Soup
35 min
Honeyed Chicken
25 min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 min
Beef and Ale Stew
2h 20min
Beef in Stout
1h 40min