Geräte & Zubehör
Clams with Garlic Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
venus clams1000 g
-
fine sea salt2 tsp
-
olive oil70 g
-
garlic cloves large6
-
mustard15 g
-
water plus extra for soaking150 g
-
white wine15 g
-
fresh coriander leaf roughly chopped, for garnishing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
1272 kJ /
304 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Portuguese Classics
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Sea Vegetable Stew
55 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Guacamole
5 Min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 Min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1 Std. 15 Min
Clams marinières
30 Min
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
35 Min
Hot and Sour Prawn Soup
15 Min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1 Std. 15 Min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50 Min
Prawn Chow Mein
45 Min
Onion Soup
1 Std.