Kompatible Versionen
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 46.56 g
- Kohlenhydrate
- 5.99 g
- Fett
- 29.71 g
- Ballaststoff
- 0.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3h 30 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Caldo oscuro de ternera
2 godz. 10 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min