![Aleta de ternera rellena con puré de patatas Aleta de ternera rellena con puré de patatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75152CF2-6DDE-4FA8-958A-983CF5BB2F98/Derivates/90E70870-5EAB-498E-BAF5-047FDF7B1230.jpg)
Kompatible Versionen
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 46.56 g
- Kohlenhydrate
- 5.99 g
- Fett
- 29.71 g
- Ballaststoff
- 0.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Salsa bearnesa
15min
Rabillo de ternera al chimichurri
2ч.
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2ч.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Salsa vizcaína
40 мин.
Salsa holandesa
15min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2ч.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min