Kompatible Versionen
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 46.56 g
- Kohlenhydrate
- 5.99 g
- Fett
- 29.71 g
- Ballaststoff
- 0.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Tirabuzones de lenguado
30min
Cocido madrileño
2h 15 min.
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2 godz. 45 min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min.
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min