Lachs-Raclette-Pfännchen

Lachs-Raclette-Pfännchen

4.3 32 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Süßkartoffel in 8 Scheiben (à 1 cm)
    200 g
  • Brokkoliröschen ggf. halbiert
    100 g
    100 g Blumenkohlröschen, ggf. halbiert
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Mandeln, geröstet, ungesalzen
    50 g
  • Schalotten halbiert
    30 g
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sesamöl, geröstet
    30 g
  • gelbe Currypaste
    1 TL
  • Mehl
    10 g
  • Kokosmilch
    200 g
  • Cayenne-Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in dünnen Scheiben
    150 g
    150 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 218 kcal / 910 kJ
Protein 9 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 592 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...