Geräte & Zubehör
Knusprige Pilzröllchen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
10 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Kräuterseitlinge in Stücken (2 cm)300 g
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Ricotta150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Ei1
-
Milch (20 g)2 EL
-
Filoteigblätter10
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
687 kJ /
164 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzzeit
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lachszopf mit Dillcreme
45 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Zwiebelschnecken mit Manchego
3 Std. 40 Min
Bieramisu
10 Std. 40 Min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Chili-Dog-Ring
2 Std. 30 Min