Kompatible Versionen
Rice paper rolls with sweet and sour chilli sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet and sour chilli sauce
- 1 lime, zest only, no white pith
- 1 - 1 ½ fresh red chillies, deseeded if preferred, to taste
- 1 garlic clove
- ½ tsp ground black pepper
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 20 g lime juice
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 3 sprigs fresh coriander, leaves and roots only
- 80 g fresh pineapple, cut into pieces
- 70 g tomato
- 20 g honey
- 20 g tamari
- 1 pinch sea salt
Rice paper rolls
- 100 g carrot, cut into quarters
- 1 red apple, cored and cut into halves
- 180 g red cabbage, cut into pieces (6-8 cm)
- 8 sprigs fresh coriander, stalks only, leaves reserved
- 2 tbsp roasted salted peanuts
- 1 avocado, flesh only
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 10 rice paper roll wrappers (see Tips)
- ½ yellow peach, stone removed and flesh cut into thin slices
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 Lebanese cucumber, peeled into ribbons
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 421.7 kJ / 100.4 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 219.5 mg
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