Streusel

Streusel

3.8 67 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts

Zutaten

La pâte levée
  • 100 g de lait entier
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de farine de blé
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
Le streusel
  • 200 g de farine de blé
  • 100 g de beurre doux bien froid et coupé en morceaux
  • 150 g de cassonade
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 50 g d'eau
  • 25 g de sucre glace maison

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 9 g
Kalorien 2236 kJ / 531 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...