Geräte & Zubehör
Bavarois à la mangue
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
10 parts
Zutaten
Le biscuit
-
beurre pour le cercle à pâtisserie
-
120 g de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le bavarois à la mangue
-
9 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1000 g de mangues mûres coupées en morceaux, et quelques lamelles pour la décoration
-
200 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
le jus d'un citron jaune
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
7.3 g
Kalorien
1602 kJ /
380 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
55.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Manguier
5 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min