Geräte & Zubehör
Bavarois à la mangue
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
10 parts
Zutaten
Le biscuit
-
beurre pour le cercle à pâtisserie
-
120 g de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le bavarois à la mangue
-
9 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1000 g de mangues mûres coupées en morceaux, et quelques lamelles pour la décoration
-
200 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
le jus d'un citron jaune
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
7.3 g
Kalorien
1602 kJ /
380 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
55.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Charlotte mangue-Passion
5 Std.