Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 148 kJ / 35 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Macarons au chocolat
24h
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au café
24h
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Chouquettes
1 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.