Geräte & Zubehör
Guimauves à la fraise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
20 portions
Zutaten
-
7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'arôme de fraise
-
3 gouttes de colorant alimentaire rouge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.2 g
Kalorien
148 kJ /
35 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pour les enfants Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Sucre pralines roses
5 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Calissons d'Aix
24 Std.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Sirop de menthe
50 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Pâte à tartiner express
15 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min