Geräte & Zubehör
Guimauves à la fraise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
20 portions
Zutaten
-
7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'arôme de fraise
-
3 gouttes de colorant alimentaire rouge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.2 g
Kalorien
148 kJ /
35 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pour les enfants Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Poudre au caramel
1 Std.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 Std. 40 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Nougats noirs
3 Std.
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Chouquettes
1 Std.