Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 125 g de jus de citron (2-3 citrons env.)
- 4 œufs
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
L'appareil à soufflé
- le jus de 4 citrons jaunes
- 15 g de fécule de maïs
- 30 g de limoncello
- 4 blancs d'œufs
- 80 g d'eau
- 240 g de sucre en poudre
Le montage
- beurre doux, pour le cercle
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2916.4 kJ / 696.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 84.5 g
- Fett
- 34.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Macarons gingembre-litchi
24 godz.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2j 15 menit
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Chouquettes à la crème pralinée
2j 15 menit
Meringue italienne
30 min
Dacquoise
40 min
Tarte au citron
12h
Tarte tropézienne
3 Std.