Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Pâte à chou
2h
Dacquoise aux framboises
2h
Dacquoise
40 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1hod. 40min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Financiers
30 Min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Trianon
3u.