Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Opéra
24h
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Dacquoise
40min
Trianon
3 Std.