Tartelettes meringuées à l'orange

Tartelettes meringuées à l'orange

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions

Zutaten

La pâte brisée sucrée
  • 100 g de sucre glace maison
  • 200 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à l'orange
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 135 g de jus d'orange
  • 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 15 g de fécule de maïs
  • 40 g de beurre doux
La meringue italienne
  • 60 g de blancs d'œufs
  • 20 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 11.6 g
Kalorien 2532 kJ / 605 kcal
Fett 31.5 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 67.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...