
Geräte & Zubehör
Tartelettes meringuées à l'orange
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions
Zutaten
La pâte brisée sucrée
-
de sucre glace maison100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les moules200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail370 g
-
œuf1
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
La crème à l'orange
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de jus d'orange135 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.35 g
-
de sucre en poudre50 g
-
œufs4
-
de fécule de maïs15 g
-
de beurre doux40 g
La meringue italienne
-
de blancs d'œufs60 g
-
d'eau20 g
-
de sucre en poudre100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
605 kcal /
2532 kJ
Protein
11.6 g
Fett
31.5 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tartelettes aux fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich