Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés
- ½ cube de bouillon de volaille
- 250 g d'eau
- 80 g de fromage, type saint-marcellin, coupé en morceaux
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de jambon sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 833 kJ / 200 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1小时 20 分钟
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min