Geräte & Zubehör
Crème parmentière au saint-marcellin
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés
-
½ cube de bouillon de volaille
-
250 g d'eau
-
80 g de fromage type saint-marcellin, coupé en morceaux
-
280 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 tranches de jambon sec
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.8 g
Kalorien
833 kJ /
200 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Automnales !
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min