Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 550 g de blancs de poireau
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 cuisses de chapon pas trop grosses
- 120 g de riesling
- 125 g de crème liquide entière, et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2690 kJ / 645 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Bœuf bourguignon
1h 40 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 godz. 45 min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Bœuf à la ficelle
1h 5 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h