Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de moutarde
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 petites feuilles d'endives, violettes, préalablement lavées et séchées
- 150 g de chair de crabe frais, émiettée
- 1 tomate, détaillée en dés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 117.4 kJ / 28 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Fleurs chorizo-feta
35min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Verrine saumon-endive
10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min