Gambas

Gambas

4.1 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 10 brins de coriandre fraîche
  • 1 zeste de citron vert
  • 30 g d'amandes effilées
  • 200 g de poireaux coupés en tronçons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 350 g de pâtes sèches type linguine
  • 18 gamba crue, décortiquée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 24.8 g
Kalorien 1511.8 kJ / 361.7 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 40.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...