Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paëlla
50min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Salade de pâtes aux coques
45min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 Min
Tagliolini à l'espadon
25min
Bœuf aux champignons
30 Min
Moules à la bretonne
55min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Macaroni à la bolognaise
35 Min