Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au thon
30 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Risotto au saumon
45 Min
Pesto-tomates confites
15min
Penne aux moules
1h 5min
Linguine aux crevettes
50 Min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min