
Geräte & Zubehör
Gambas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
de coriandre fraîche10 brins
-
zeste de citron vert1
-
d'amandes effilées30 g
-
de poireaux coupés en tronçons200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau800 g
-
de vin blanc100 g
-
de pâtes sèches type linguine350 g
-
gambas crues, décortiquées18
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
361.7 kcal /
1511.8 kJ
Protein
24.8 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Ballaststoff
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

One pot pasta
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich