Gambas

Gambas

4.0 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • de coriandre fraîche
    10 brins
  • zeste de citron vert
    1
  • d'amandes effilées
    30 g
  • de poireaux coupés en tronçons
    200 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'eau
    800 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de pâtes sèches type linguine
    350 g
  • gambas crues, décortiquées
    18

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 361.7 kcal / 1511.8 kJ
Protein 24.8 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 40.8 g
Ballaststoff 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...