Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La vinaigrette
- 20 g de vinaigre aux agrumes
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de noisette
La garniture
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de tomates, coupées en petits dés
- 6 œuf
- 6 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 200 g de feuille de salade verte
- 18 tranches de jambon cru
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1156 kJ / 278 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade César
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Salade d'hiver
35 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Salade de quinoa et poulet
55 Min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Œufs farcis
30min