Kompatible Versionen
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La charlotte aux pommes de terre et confit de canard
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 cuisse de canard confite, désossée (réserver la graisse et la gelée, voir "Conseil(s)"))
- 450 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en fines lamelles (à la mandoline)
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
La sauce au foie gras
- 200 g de foie gras cuit
- 50 g de crème fraîche épaisse 30% de m.g.
- 1 c. à soupe d'armagnac
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1264 kJ / 304 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Risotto lotte et lard
50 min
Hachis de canard et petits pois
1 godz.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Effiloché de canard en parmentier
55 min