Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras

Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras

4.5 21 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

La charlotte aux pommes de terre et confit de canard
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuisse de canard confite désossée (réserver la graisse et la gelée, (voir "Conseil(s)"))
  • 450 g de pommes de terre à chair ferme coupées en fines lamelles (à la mandoline)
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau
La sauce au foie gras
  • 200 g de foie gras de canard cuit
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe d'armagnac
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10.8 g
Kalorien 1264 kJ / 304 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 15 g

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