Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 30 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris en conserve, coupés en deux ou quatre
- 1 dose de safran
- 400 g de lait
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 - 12 feuilles de lasagne précuite
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poisson
45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de moules au curry
50min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Lasagne de la mer
1h
Moules à la bretonne
55min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Marmites de la mer
45 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min