Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de poivron rouge, coupé en gros morceaux
- 280 g de poivron jaune, coupé en gros morceaux
- 220 g de poivron vert, coupé en gros morceaux
-
250
g de fumet de poisson
oder 2 c. à café de fumet de poisson et 250 g d'eau - le jus d'un citron jaune
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 18 filets de rouget (600 g env.)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2506 kJ / 595 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de lotte au citron confit
1sa 35 dk
Osso-buco de lotte
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte à la provençale
50 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Veau aux olives
1 godz.
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Couscous marocain
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Axoa d'agneau
55 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min