Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 2.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 190.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1 Std. 55 Min
Sauce béarnaise
40min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Keine Bewertungen
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Vittello tonnato
4h 20 min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Crêpes aux clémentines
2sa
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2sa
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Fondue suisse moitié-moitié
30min