Fond brun de viande

Fond brun de viande

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
500 g

Zutaten

  • d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
    300 - 500 g
  • d'eau
    1800 g
  • de carottes coupées en morceaux
    200 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de céleri-rave coupée en morceaux
    ½ branche
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 42 kcal / 175.2 kJ
Protein 3.6 g
Fett 2.8 g
Kohlenhydrate 0.6 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 190.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...