Kompatible Versionen
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fresh silverbeet (approx. 1 bunch), stalks removed, leaves cut into strips (2-3 cm)
- 200 g fennel bulb, trimmed and cut into thin slices (1-2 mm)
- 4 spring onions/shallots (approx. 70 g), trimmed and cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tsp sumac
- 2 star anise
- 1 tbsp soy sauce
- 2 tbsp avocado oil
- 500 g water
- 250 g vine-ripened cherry tomatoes
- 1 tbsp pumpkin seeds, to serve (optional)
- 1 tbsp sunflower seeds, to serve (optional)
- 4 eggs, fried, to serve
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 980 kJ / 233.3 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 575.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarian quiche
1h 55 min
Pea and garden mint fritters
25min
Roasted eggplant
1 Std. 35 Min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13 godz. 25 min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45 min
Turmeric fish
30min
Steamed Chinese greens
30min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 Min
Polenta zucchini slice
2u. 10min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1 Std. 35 Min