Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jalapeño oil
- 4 jalapeño chillies, trimmed and deseeded
- 50 g vegetable oil
- 1 ½ tbsp sesame oil
- ⅛ tsp cumin seeds
- ½ tsp raw sugar
Watermelon gazpacho
- 700 g watermelon flesh, deseeded and cut into pieces (4-5 cm)
- 20 g red onion
- 40 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (4-5 cm)
- ½ Lebanese cucumber, ½ cucumber cut into small dice, for garnishing
- 1 garlic clove
- 1 tbsp red wine vinegar
- 40 g olive oil
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- fresh basil, smaller leaves, for garnishing
- 10 ice cubes
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 903.3 kJ / 215 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 35 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sunny gazpacho
25min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Oysters Rockefeller
25min
Olive oil, garlic and almond soup
5min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35 min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 godz. 45 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Beurre blanc
15min
Zucchini soup
25min
Broccoli soup with sage oil
30min