Kompatible Versionen
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe mixture
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp oil, plus extra for frying
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 120 g breadcrumbs
- 2 tbsp butter, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2823.5 kJ / 672.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 25.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 1693.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Turkish delight cheesecake
5 Std. 30 Min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20 Std. 15 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Lupini cheese
3h 20min
Veal fillet with mirabelle plums
Keine Bewertungen
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Vegan tiramisu
3h 20min
Antioxidant detox juice
15 Min
Cheese and spring onion galette
1 Std. 15 Min
Mushroom croustade
1 Std. 35 Min
Placki
40 Min
Mediterranean capsicums
2 Std.