Kompatible Versionen
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe mixture
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp oil, plus extra for frying
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 120 g breadcrumbs
- 2 tbsp butter, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2823.5 kJ / 672.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 25.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 1693.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut soup
50 Min
Mushroom tart
50 Min
Mushroom stroganoff
20 Min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1hod. 40min
Seitan Pie
2h 10min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25h 20min
Cabbage rolls
1hod. 50min
Mango rice
35 Min
Poppy seed torte
5h
Italian hot chocolate
10 Min
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 Std. 35 Min