Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chickpea tofu
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 150 g chickpea (besan) flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cumin
- 370 g filtered water
Spicy dipping sauce
- 1 garlic clove
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 65 g Sriracha® sauce
- 30 g lime juice
- 1 tbsp filtered water
- 20 g pure maple syrup
- 1 spring onion/shallot, cut into thin slices, to serve
- sesame seeds, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1261.8 kJ / 300.4 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min.
Vietnamese jackfruit rice paper rolls
1h
Sweet and sour tempeh
50min
Vegan mayonnaise
15min
Tofu 'sour cream'
5 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min.
Pea and garden mint fritters
25 min.
Chilli con tempeh
20min
Mixed mushroom burgers
50min
Plant-based parmesan
5 min
Pulled BBQ jackfruit
25 min.
Vegan moussaka
1h 50min