Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
oder 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1257 kJ / 297 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min