Geräte & Zubehör
Tiramisu aux cerises
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g de liqueur d'amande type amaretto
-
150 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
20 biscuits roses de Reims
-
300 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.5 g
Kalorien
2178 kJ /
520 kcal
Fett
34.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les fruits rouges
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Boisson à la cerise
15 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3 Std.
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3 Std.
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min