Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2178 kJ / 520 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 34.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Pannacotta au melon
2h 15min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min