Geräte & Zubehör
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
La compotée d'abricots
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g d'abricots surgelés en oreillons
-
100 g de sucre
-
1 pincée de sel
La panacotta à la menthe
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
300 g de lait entier
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de sucre
-
3 gouttes d'arôme naturel de menthe
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
-
3 biscuits sablés au beurre type palets bretons et émiettés pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.4 g
Kalorien
840 kJ /
200 kcal
Fett
10.6 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffets d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bavarois d'asperge
15 Min
Soupe de griottes
25 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Mousses de betterave en deux façons
15 Min