Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 543 kJ / 130 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse aux pommes
40min