Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 543 kJ / 130 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2 Std.
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Gratin de figues
25min
Sabayon au citron
15min
Gratin aux figues
15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min