Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 543 kJ / 130 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au caramel salé
4h 30min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Mousse aux pommes
40 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse à l'abricot
2h
Pavés chocolat écume de menthe
3ωρ.
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.