Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
oder 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 484 kJ / 115 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Charlotte aux nectarines
7 godz.
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse aux pommes
40min