Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
oder 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 484 kJ / 115 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel
3 Std.
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 godz.
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Crème brûlée
2h 40min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Glace aux fruits
5 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min