Geräte & Zubehör
Mousse aux griottes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260 g de cerises, griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées260 g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.2 g
Kalorien
484 kJ /
115 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mousses de fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse à l'abricot
2 Std.
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min