Geräte & Zubehör
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
1 échalote
-
3 c. à café d'huile de tournesol
-
60 g de sarrasin cru
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
-
¼ cube de bouillon de volaille émietté
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 choux de Bruxelles
-
10 feuilles de nori (optional)
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
36 g
Kalorien
1920.9 kJ /
458.8 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
16.6 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes simplissimes
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto brocoli-langoustine
55 Min
Tiramisu allégé
12 Std. 15 Min
Légumes farcis au poisson
35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto crevette-épinard
40 Min