Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de persil frais effeuillé
- 50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
- 50 g de pain dur, coupé en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 400 g de coulis de tomates
- 250 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
- 8 filets d'anchois à l'huile, réserver l'huile
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1202 kJ / 288 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Tourte aux blettes
13h
Farci charentais
2 Std.
Fenouil à l'orientale
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Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Patidous farcis
13h
Gratin de fenouil
35min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Farçou
2h 20min