Geräte & Zubehör
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g de persil frais effeuillé
-
50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
-
50 g de pain dur coupé en dés
-
30 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
400 g de coulis de tomates
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
-
8 filets d'anchois à l'huile réserver l'huile
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
1202 kJ /
288 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de fenouil
35min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Tourte aux blettes
13h
Champignons farcis
55min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Fenouil à l'orientale
15min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Farci charentais
2h
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h