Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 2 cuisses de lapin
- 3 brins de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 200 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de moutarde à l'ancienne
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3687 kJ / 885 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco
1h 20min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Lapin marengo
1 godz.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Caille aux raisins
45min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Lapin à la provençale
1 godz.
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min