Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 2 cuisses de lapin
- 3 brins de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 200 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de moutarde à l'ancienne
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3687 kJ / 885 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin à la provençale
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Lapin marengo
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Osso-buco
1h 20min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min