Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 2 cuisses de lapin
- 3 brins de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 200 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de moutarde à l'ancienne
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3687 kJ / 885 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau
1h 15min
Caille aux raisins
45min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1 godz. 20 min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin à la provençale
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min