Geräte & Zubehör
Osso-buco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
-
20 g de farine
-
3 tomates épluchées et coupées en quatre
-
1 branche de céleri coupée en morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
35 g de concentré de tomate
-
½ cube de bouillon de volaille
-
1 bouquet garni
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
51 g
Kalorien
414 kJ /
421 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Blanquette de veau
1h 15min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de veau Marengo
55min
Lapin à la provençale
1h
Lapin marengo
1h
Veau Marengo
55min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h
Sauté de porc au cidre
1h