Geräte & Zubehör
Filet mignon au cidre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g d'oignon rouge (1), coupé en 4
-
200 g de lardons fumés
-
10 g d'huile neutre
-
600 g de filet mignon de porc en tronçons de 3 cm
-
1 pomme pelée en cubes
-
1 c. à soupe de calvados
-
du sel
-
du poivre moulu
-
90 g de cidre doux
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
48 g
Kalorien
2174 kJ /
521 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.