Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 volaille (chapon) de 3 kg non vidé
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 100 g de lait
- 20 g de beurre
- 2 échalotes
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de blancs de poulet
- 150 g de foie gras de canard cru coupé en dés
- 1 œuf
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
- 500 g d'eau
- 3 cm de gingembre frais, épluché et coupé en quatre
- 50 g de vinaigre de cidre
- graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3145 kJ / 752 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navarin d'agneau
1h 15min
Osso-buco aux agrumes
1小时 20 分钟
Poularde farcie
2h
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Chapon en blanquette
1 Std. 30 Min
Thon encebollado
1h 15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min