Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 378 g
- Fett
- 294 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon curd
20 min
Pasta Choux
2h
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Lemon meringue pie
3h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Profiteroles
2h
Crema al caramello salato
1h 10min